SHARE info フォーラム
ログイン 質問などを投稿
SHARE info フォーラム
  • HOME

掲示板サイト簡単作成サービス「SHARE info」に関するご質問はこのフォーラムへご投稿ください

SHARE info(個人プラン)の新規登録は停止しておりますが、すでにご登録済みのユーザー様はログインして今まで通りお使いいただけます。

無料プランとベーシックプラン、プロプランの違いは?

SHARE info サポート
2020/7/1
2024/11/8

編集にはカテゴリー認証が必要です ▼受付終了にする

主に投稿数の違いになります。

SHARE info FAQの下記ページをご参照ください。

https://theshare.info//faq/プランについて/無料プランとベーシックプランプロプランの違いは_i8

コメント

コメントはまだありません。

関連する質問

途中からビジネスプランに変更して機能追加できますか?
個人向けプランで運用しているサイトに途中から機能追加をしたい場合に、途中からビジネスプランに契約変更することはできますか。

質問

• 2019/01/15
  • 2
  • 0
コミュニティサイトを作りたいが、何から手を付けたらよいかわかりません。
ユーザー投稿型のコミュニティサイトを作りたいと思っていますが、Webサイトやシステムの作成については素人のため、何から手を付けたらよいかわかりません。

質問

• 2020/11/30
  • 1
  • 0
管理画面から取得できるデータは何ですか?
【回答】ツール>エクスポートからユーザーデータと投稿データのcsvファイルが得られます。

質問

• 2020/04/28
  • 0
  • 0
独自ドメインに変更後のリダイレクトについて
独自ドメインに変更後、リダイレクト処理を行う事は可能でしょうか?

質問

• 2022/01/08
  • 3
  • 1
投稿の購入
2000投稿から1000投稿ごとの購入とのことですが、具体的な金額を教えていただきたいです。

質問

• 2017/02/03
  • 1
  • 0
ほげ太郎
投稿型サイトを開設するにあたって、利用規約・個人情報保護方針などは作成したほうがいいのでしょうか。
トラブルを未然に防ぐためにも、利用規約と個人情報保護方針(プライバシーポリシー)のページを作成してフッターにリンクを貼っておくことをお勧めします。 ネット上にも、Webサービス向けの規約やプライバシーポリシーの文章のひな型(テンプレート)がたくさん載っていますので、参考にすれば比較的スムーズに作成できると思います。 参考サイト) Webサイトの利用規約例(外部サイト)プライバシーポリシー(個人情報保護方針)のサンプル雛形(外部サイト)   尚、SHARE infoを使って運営されている各サイトにおいてトラブルが発生しましても、シェアインフォ事務局(株式会社Coolware内)は一切の責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。シェアインフォ利用規約はこちら

質問

• 2016/08/23
  • 0
  • 0
投稿記事が受付終了となった場合の表示
投稿記事が受付終了となった場合の表示をしたいのですが、現状で出来ることを教えてください。投稿一覧から消去するのでは無く、投稿記事に受付終了または、解決済みなどの色違いスタンプのような感じが理想です。

質問

• 2018/12/25
  • 1
  • 0
管理画面から確認できる統計データはどんなものがありますか?
【回答】管理画面の「統計」メニューから、カテゴリー別の投稿、新規ユーザー情報、新規投稿数、投稿の閲覧回数を確認できます。管理画面の統計ページ画面さらに詳しくアクセス解析を行いたい場合には、「便利機能」メニュー>「アクセス解析」で、GoogleアナリティクスのIDを入力して連携させることができます。アナリティクスタグの設定方法などは下記のマニュアルページを御覧ください。https://theshare.info/documents/access-analysis

質問

• 2020/04/28
  • 0
  • 0
自社サイトにコメント投稿システムを埋め込みたい。
自社サイトのとあるページに、来訪者がコメント投稿ができ、他の人のコメントが見れるようにしたい。この投稿システムのみ自社サイトに埋め込みたいのですがそれは可能ですか?

質問

• 2023/12/19
  • 1
  • 1
Bizプランで短期間利用したい場合の費用
例えば、4か月間のみサイト開設をしたい場合の費用などを教えてください。

質問

• 2022/03/07
  • 1
  • 0

アクセスランキング

1

サイトのデザインを自分で変更することはできますか?

2

投稿ごとに投稿できる/できない、コメントできる/できないを分けることはできますか

3

投稿内容の非公開機能

4

無料プランとベーシックプラン、プロプランの違いは?

5

サイトの使い方を説明するには

コメントランキング

1

AIチャットオプションの費用

3

2

AIがいつサイトの情報を読み込んでいるのか不明

3

3

AIチャットの口調変換

2

4

AIが情報を読み込む範囲

2

5

Facebookのメタピクセルを、サイトに貼り付ける方法ありますか?

1
この投稿者に問い合わせ
この投稿者に問い合わせ

◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎

当サイトでは、Cookieを使用しております。

すべての Cookie の使用に同意いただける場合は、下記の「同意します」をクリックしてください。

• Cookie設定状況
  • シェア
  • ログイン
  • 利用登録
  • ログアウト
  • マイアカウント
  • 質問などを投稿
  • このフォーラムについて
  • 個人情報保護方針
  • 運営
  • 通報の方法
  • Cookieポリシー
  • 問合せ
Copyright © SHARE info フォーラム
シェア
いいね! X このエントリーをはてなブックマークに追加 LINEで送る