回答お待ちしております
2020/8/25
2024/11/8
・URL(ディレクトリ)が日本になるのでこちらを英語にしたい。
自由に設定できますでしょうか?
・ページキーワードがカテゴリーも文言が使用されるのでこちらで自由に設定したい。
・<title>と<h1>が同一の物になるので変更したいのですが可能でしょうか?
・トップページはディスクリプションの設定ができるのでが、各ページも同様に設定できるのか?
・URL(ディレクトリ)が日本になるのでこちらを英語にしたい。
自由に設定できますでしょうか?
・ページキーワードがカテゴリーも文言が使用されるのでこちらで自由に設定したい。
・<title>と<h1>が同一の物になるので変更したいのですが可能でしょうか?
・トップページはディスクリプションの設定ができるのでが、各ページも同様に設定できるのか?
コメント
ご要望ありがとうございます。
ご不便をおかけしますが、フリー、ベーシック、プロプランでは上記の内容は対応しておりません。
ご要望が多い場合には優先して今後の機能追加の対象とさせていただきますので、同様のご希望をお持ちの方はぜひ、コメント欄でその旨を投稿していただければ幸いです。