このサイトを利用したいと思っておりますが、パソコンでも可能なのでしょうか。
このサイトを利用したいと思っておりますが、パソコンでも可能なのでしょうか。 2021/5/6 2024/11/8 このサイトを利用したいと思っておりますが、パソコンでも可能なのでしょうか。 コメント コメントを書く SHARE info サポートさん 2021-05-06 12:16:06 お問い合わせありがとうございます。SHARE infoサポートです。 ご質問についてお返事いたします。 ・SHARE infoで作成したサイトは、スマートフォンでもパソコンでも御覧いただけます。 ・管理画面については、現在パソコンからのご利用を推奨しています。年内にはスマートフォンにも対応する予定です。
コメント
お問い合わせありがとうございます。SHARE infoサポートです。
ご質問についてお返事いたします。
・SHARE infoで作成したサイトは、スマートフォンでもパソコンでも御覧いただけます。
・管理画面については、現在パソコンからのご利用を推奨しています。年内にはスマートフォンにも対応する予定です。