最新のアップデート情報などは Twitterで随時配信しています。

利用登録」してから投稿されますと、後から投稿内容の編集・削除ができます。

サイトマップ読み込みエラーの件

プラン:SHARE info
通報 更新時にメール通知 2 95 1

サイトマップを読み込めませんでした。 認識できないエントリが含まれている可能性があります。 サイトマップを確認してから、再送信してください。

との表示が出てしまいます。

ご確認いただけますでしょうか?

コメント

サイトマップを確認いたします。 SHARE info サポートさん: 2022-07-19 11:24:24

ご投稿誠にありがとうございます。
    独自ドメインで運用されているサイトについて、Google Search Console にXMLサイトマップを追加される際に、ご説明のようなエラーメッセージが出るというご指摘かと存じます。

サイトマップのほうを確認いたします。こちらのコメント欄にてご回答させていただきますので、今少しお時間を頂戴できますと幸いです。

通報 1 返信

修正いたしました。 SHARE info サポートさん: 2022-07-29 15:49:17

大変お待たせして申し訳ございません。サイトマップのエラーを修正いたしました。お手数をおかけしまして恐縮ですが、再度ご確認をいただけますでしょうか。

この度はご指摘を誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。

SHARE infoサポート

通報 1 返信

関連する質問

◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎