サイトマップ読み込みエラーの件
プラン:SHARE info
サイトマップを読み込めませんでした。 認識できないエントリが含まれている可能性があります。 サイトマップを確認してから、再送信してください。
との表示が出てしまいます。
ご確認いただけますでしょうか?
関連する質問
-
-
質問(SHARE info) - NY - 2022/04/02プライバシーポリシー・利用規約について
4月からの法改正によりプライバシーポリシーの表記が厳しくなったと聞きます。このSHARE ...
コメント
サイトマップを確認いたします。 SHARE info サポートさん: 2022-07-19 11:24:24
ご投稿誠にありがとうございます。
独自ドメインで運用されているサイトについて、Google Search Console にXMLサイトマップを追加される際に、ご説明のようなエラーメッセージが出るというご指摘かと存じます。
サイトマップのほうを確認いたします。こちらのコメント欄にてご回答させていただきますので、今少しお時間を頂戴できますと幸いです。
通報 1 返信
修正いたしました。 SHARE info サポートさん: 2022-07-29 15:49:17
大変お待たせして申し訳ございません。サイトマップのエラーを修正いたしました。お手数をおかけしまして恐縮ですが、再度ご確認をいただけますでしょうか。
この度はご指摘を誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。
SHARE infoサポート
通報 1 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?