最新のアップデート情報などは Twitterで随時配信しています。

利用登録」してから投稿されますと、後から投稿内容の編集・削除ができます。

ウォッチ機能の通知について

プラン:SHARE info
通報 更新時にメール通知 1 75 2

ウォッチ機能の通知を、ユーザー自身の操作でマイページ等からオン/オフを切り替えられるようにしていただきたいです。

ウォッチ機能をブックマークのように使用したいというユーザーが多く、投稿者の微修正ごとの通知は必要ないという方もいます。必要に応じて閲覧利用のユーザーが、通知の有無を選択できるとありがたいと感じました。

ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

コメント

ご要望ありがとうございます SHARE info サポートさん: 2022-08-03 11:02:11

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    ブックマークのような利用をされている方には確かに通知は不要になると思いますので、検討させていただきたいと思います。

同様のご要望をお持ちの方は投稿のほうにいいね!していただけますと幸いです。

通報 0 返信

関連する質問

◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎