ウォッチ機能の通知について
プラン:SHARE info
ウォッチ機能の通知を、ユーザー自身の操作でマイページ等からオン/オフを切り替えられるようにしていただきたいです。
ウォッチ機能をブックマークのように使用したいというユーザーが多く、投稿者の微修正ごとの通知は必要ないという方もいます。必要に応じて閲覧利用のユーザーが、通知の有無を選択できるとありがたいと感じました。
ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
関連する質問
-
コメントへの返信機能及び、通知欄の追加
コメントへの返信機能については、他の方が提案し、追加する方向で準備中との事だったの...
-
要望(SHARE info) - 大西つねき - 2022/05/13タグの埋め込みを可能にして欲しい
本文または別のフィールドでiframeなどのタグの埋め込みが可能になると投稿の自由度が一...
-
コメント
ご要望ありがとうございます SHARE info サポートさん: 2022-08-03 11:02:11
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ブックマークのような利用をされている方には確かに通知は不要になると思いますので、検討させていただきたいと思います。
同様のご要望をお持ちの方は投稿のほうにいいね!していただけますと幸いです。
通報 0 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?