投稿ページについて、 表示される複数の種類の画像の中から、ひとつを選択させる機能はありますか?
投稿ページについて 大橋直也 2024/5/26 2024/11/8 投稿ページについて、表示される複数の種類の画像の中から、ひとつを選択させる機能はありますか? コメント コメントを書く SHARE info サポートさん 2024-05-27 15:06:21 ご質問誠にありがとうございます。 こちらは、トップページのスライダー画像のことを指しておられますでしょうか。 スライダー画像は管理画面の「外観」>「トップ画像」から編集ができます。 投稿記事のページに最大3枚まで掲載できる画像のことでしたら、下の小さいサムネイルをクリックすることで選択ができます。 もし回答の内容がずれているようでしたら、再度ご指摘頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 SHARE info サポート
コメント
ご質問誠にありがとうございます。
こちらは、トップページのスライダー画像のことを指しておられますでしょうか。
スライダー画像は管理画面の「外観」>「トップ画像」から編集ができます。
投稿記事のページに最大3枚まで掲載できる画像のことでしたら、下の小さいサムネイルをクリックすることで選択ができます。
もし回答の内容がずれているようでしたら、再度ご指摘頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
SHARE info サポート