このマニュアルは旧バージョンです。画面のデザインなど情報が古い場合がございます。


新マニュアルはこちら↓

サイト管理:投稿の管理 - 投稿のブロック

投稿:SHARE info 事務局  
逆引き:
0 通報 ウォッチ

投稿一覧にマウスカーソルを合わせ、表示されるメニューで「もっと見る」「ブロック」をクリックすると投稿がブロックされます。ブロックされた投稿はサイトに表示されません。

ブロックの解除は、管理者が投稿一覧のメニューで「ブロック解除」します。投稿者はブロックを解除できません。

なお、管理者としてログイン中はブロックされた記事でも、無効のお知らせを表示後に投稿が閲覧できます。

※動画は、左がサイト管理、右がサイト利用のウィンドウです。

コメント

    まだありません。

    関連情報