このマニュアルは旧バージョンです。画面のデザインなど情報が古い場合がございます。


新マニュアルはこちら↓

サイト管理:投稿の管理 - 投稿の無効化

投稿:SHARE info 事務局  
逆引き:
通報 ウォッチ 0

投稿一覧にマウスカーソルを合わせ、表示されるメニューで「もっと見る」「無効化」をクリックすると投稿が無効化されます。無効化された投稿はサイトに表示されません。

無効化の解除は、管理者が投稿一覧のメニューで「有効化」するか、投稿者がマイアカウントで認証します。

なお、管理者または投稿者としてログイン中は無効化された記事でも、未認証のお知らせを表示後に投稿が表示されますが、未ログイン又は投稿者以外でログインしている時には投稿は表示されません。

※動画は、左がサイト管理、右がサイト利用のウィンドウです。

コメント

    まだありません。

    関連情報