このマニュアルは旧バージョンです。画面のデザインなど情報が古い場合がございます。


新マニュアルはこちら↓

サイト管理:設定 - コメント - 基本設定 - 管理者による内容確認

投稿:SHARE info 事務局  
逆引き:
通報 ウォッチ 0

投稿にコメントが入力された時に、サイト管理者が承認(有効化)するまでサイトに掲載しないか、管理者の承認なしですぐに掲載するかを設定します。

※動画は、左がサイト管理、右がサイト利用のウィンドウです。

コメント

    まだありません。

    関連情報