このマニュアルは旧バージョンです。画面のデザインなど情報が古い場合がございます。


新マニュアルはこちら↓

サイトの削除(譲渡)

投稿:SHARE info 事務局  
逆引き:
通報 ウォッチ 0

サイトを削除するには、「マイアカウント」の「あなたのサイト」ページで、
削除したいサイトの「削除」リンクをクリックします。

削除確認の表示中で、「譲渡」を選択すると、作成したサイトを SHARE info 事務局に譲渡する事もできます。
譲渡されたサイトは、事務局の判断で「運営者募集中」として事例ページで次の運営者を探す事があります。
サイトを継続したい場合は、譲渡による運営者募集をご検討ください。

譲渡せずに削除するときは「削除」をクリックします。
一旦削除されたサイトは元に戻せません。操作には十分ご注意ください。

コメント

    まだありません。

    関連情報