コメント・投稿でAmazonギフト券をもらおう!
SHARE info でサイトを運営しています。
先日、【投稿に対する通報】という件名で、短時間に100件以上のメールが送られてきました。
同じような方はおられませんか?
取り急ぎ、通報送信時のスパム対策を強化いたします。 もし同様の状況でお困りのSHARE info ユーザー(運営者)様がおられましたら、コメントにてご状況をお知らせいただければ幸いです。 SHARE info
通報
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?
サイトを開いた際に縺薙�繧オ繧、繝医�荳譎ょ●豁「荳ュ縺ァ縺吶と表示されるだけで本体ペー...
アクセスランキングの表記がオカシイです。 ランキング10位までを表示する設定をしてい...
一部の条件の際に、フリープランからアップグレードできない不具合が発生しておりました...
◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎
コメント
通報送信時のスパム対策を強化いたします シェアインフォ スタッフ さん: 2021-01-13 10:46:45
取り急ぎ、通報送信時のスパム対策を強化いたします。
もし同様の状況でお困りのSHARE info ユーザー(運営者)様がおられましたら、コメントにてご状況をお知らせいただければ幸いです。
SHARE info
通報
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?
コメント