注目の投稿がランダム表示されません
プラン:SHARE info
ここ数日、注目の投稿がいつ見ても固定化されています。
注目の投稿としてランダム表示されるものを複数指定しているにも関わらず、
別ブラウザでのアクセスや時間を変えてのアクセスを試しても固定になっています。
ご確認お願いします。
関連する質問
-
不具合の報告(SHARE info) - 匿名 - 2022/04/03Twitter投稿の際の不具合
Twitterに投稿する際、一度、「about:brank」の表示が出てしまいます。しばらくすると投...
-
-
コメント
SHARE infoサポートさん: 2022-08-22 09:23:41
ご不便をおかけして申し訳ございません。
取り急ぎ確認いたしまして、またこのコメント欄やTwitterなどでご報告いたします。今しばらくお待ちくださいませ。
SHARE infoサポート
通報 1 返信
修正いたしました SHARE infoサポートさん: 2022-08-23 13:37:42
注目の投稿がランダム表示されない件につきまして、システムの修正をいたしました。ご確認くださいませ。
この度は不具合のご報告を誠にありがとうございました。またお気づきのことがございましたらご投稿いただけますと幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
SHARE infoサポート
通報 0 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?