見た目を変えることはできますか? Wordpressのテーマのように、いろいろ着せ替えることはできますでしょうか。
デザインの変更はできますか? 2016/9/1 2024/11/8 見た目を変えることはできますか? Wordpressのテーマのように、いろいろ着せ替えることはできますでしょうか。 コメント コメントを書く シェアインフォさん 2016-09-02 13:33:42 現在は、テンプレートの一種類ですが、メインの画像をかえたり、ボタンやバーの色を好きなように設定したりサイドバーのパーツの並び順を変えることもできます(いずれもプロプラン)。 オリジナリティを出すことは十分可能になりました。 将来的には、着せ替えテーマも増やしていく予定です!
コメント
現在は、テンプレートの一種類ですが、メインの画像をかえたり、ボタンやバーの色を好きなように設定したりサイドバーのパーツの並び順を変えることもできます(いずれもプロプラン)。
オリジナリティを出すことは十分可能になりました。
将来的には、着せ替えテーマも増やしていく予定です!