最新のアップデート情報などは Twitterで随時配信しています。
「利用登録」してから投稿されますと、後から投稿内容の編集・削除ができます。
説明欄の画像・動画・地図のデフォルト項目の文言が投稿に反映されていませんが、文字色の設定があるのでしょうか?
お問い合わせ誠にありがとうございます。 ◉「画像」について 項目の文言(見出しテキスト)は表示されない仕様となっております。 画像の配置位置は変更できますため、上部にアイキャッチ画像のように配置した場合を想定して、あえて見出しをつけない形としております。 ◉「動画」「地図」について ”掲示板テーマ”ではサイト上に見出しが表示されます。 試用版(ベータ版)としてリリース中の”カテゴリーテーマ””掲示板テーマ2”では、現状では投稿画面上には表示されておりませんが、今後項目の文言を表示するよう修正予定でございます。 よろしくお願い申し上げます。 SHARE info サポート
通報 1 返信
本日(2023年1月11日)のアップデートにて、「カテゴリーテーマ」「掲示板テーマ2」で、「動画」「地図」の見出しが表示されるようになりました。 ご確認をよろしくお願いいたします。 SHARE info サポート
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?
検索窓のキーワードはどこの文章が引っかかってくるのでしょうか?
自分が投稿するにはどうしたらいいのでしょうか
初めて質問させていただきます。現在御社の無料プランにて色々と試しているのですが(有...
コミュニティサイト簡単作成「シェアインフォ」
◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎
コメント
SHARE info サポートさん: 2022-12-09 13:28:37
お問い合わせ誠にありがとうございます。
◉「画像」について
項目の文言(見出しテキスト)は表示されない仕様となっております。
画像の配置位置は変更できますため、上部にアイキャッチ画像のように配置した場合を想定して、あえて見出しをつけない形としております。
◉「動画」「地図」について
”掲示板テーマ”ではサイト上に見出しが表示されます。
試用版(ベータ版)としてリリース中の”カテゴリーテーマ””掲示板テーマ2”では、現状では投稿画面上には表示されておりませんが、今後項目の文言を表示するよう修正予定でございます。
よろしくお願い申し上げます。
SHARE info サポート
通報 1 返信
「動画」「地図」の項目が表示されるようになりました。 SHARE info サポートさん: 2023-01-11 11:34:04
本日(2023年1月11日)のアップデートにて、「カテゴリーテーマ」「掲示板テーマ2」で、「動画」「地図」の見出しが表示されるようになりました。
ご確認をよろしくお願いいたします。
SHARE info サポート
通報 1 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?