[SHARE info] アップデート情報(2021年5月)
SHARE info サポート
2021/5/17
2024/11/8
いつもSHARE infoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5月のSHARE infoアップデート情報をお知らせします。
コメントに「ベストアンサー」の表示をつけられるようになりました
自分の投稿へのコメントに対して「ベストアンサー」を決められるようになりました。
「ベストアンサー」の語句は変更できますので、
Q&Aサイトはもちろん、ほかの用途にも活用していただけます!
※既存のサイトも、自動で「ベストアンサー」機能が表示になっています。
必要がない場合は、ベストアンサー機能を「非表示」にしてください。
クレジットカードの登録・更新がわかりやすくなりました
マイアカウント上に「お支払い」というタブが増えました。
この画面から、登録中のクレジットカードの有効期限や、
カードの変更ができるようになりました。
個人情報を非表示にしていても、URLは表示できるようになりました
ユーザーが電話番号やメールアドレス、URLを書き込んでも、
自動で伏字になる「個人情報の非表示」スイッチはご利用いただいていますか?
このスイッチで個人情報を非表示にしている場合でも
「URLだけは表示させたい・・・」という方向けに、
「追加入力項目」のURLは、例外で表示されるように変更いたしました。
トップ画像のスライダー画像に別のリンク先を設定できるようになりました
先日、リンク先をつけられるようになりましたが、1つのみ(3枚全て同じリンク先)となっていました。
ご要望を受けまして、3枚別々のURLを設定できるようにしました。
その他のアップデート一覧はこちらからチェック!
アップデートのご感想、コメントなどをお待ちしています。

コメント
コメントはまだありません。