[SHARE info] アップデート情報(2021年5月)

SHARE info サポート
2021/5/17
2024/11/8

いつもSHARE infoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5月のSHARE infoアップデート情報をお知らせします。

コメントに「ベストアンサー」の表示をつけられるようになりました

自分の投稿へのコメントに対して「ベストアンサー」を決められるようになりました。

「ベストアンサー」の語句は変更できますので、

Q&Aサイトはもちろん、ほかの用途にも活用していただけます!

詳しくはこちら

※既存のサイトも、自動で「ベストアンサー」機能が表示になっています。

必要がない場合は、ベストアンサー機能を「非表示」にしてください。

クレジットカードの登録・更新がわかりやすくなりました

マイアカウント上に「お支払い」というタブが増えました。

この画面から、登録中のクレジットカードの有効期限や、

カードの変更ができるようになりました。

詳しくはこちら

個人情報を非表示にしていても、URLは表示できるようになりました

ユーザーが電話番号やメールアドレス、URLを書き込んでも、

自動で伏字になる「個人情報の非表示」スイッチはご利用いただいていますか?

このスイッチで個人情報を非表示にしている場合でも

「URLだけは表示させたい・・・」という方向けに、

「追加入力項目」のURLは、例外で表示されるように変更いたしました。

詳しくはこちら

トップ画像のスライダー画像に別のリンク先を設定できるようになりました

先日、リンク先をつけられるようになりましたが、1つのみ(3枚全て同じリンク先)となっていました。

ご要望を受けまして、3枚別々のURLを設定できるようにしました。

その他のアップデート一覧はこちらからチェック!

アップデートのご感想、コメントなどをお待ちしています。

コメント

コメントはまだありません。