[SHARE info] アップデート情報(2021年3月)
SHARE info サポート
2021/3/23
2024/11/8
いつもSHARE infoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最近のSHARE infoアップデート情報をお知らせします。
■「いいね!」機能がつきました ■
・投稿とコメントに「いいね!」がつけられるようになりました。
・サイドバーにいいね数順のランキングも表示できます。
■ ブログやお知らせとして使える!管理者専用カテゴリー ■
“管理者だけがコンテンツを増やせるカテゴリー”を設定できるようになりました。
お知らせやブログなど、運営側からの発信にご利用いただけます。
■ トップページの画像にリンク先を設定できるようになりました ■
トップページのメイン画像をクリックすると、設定したURLにリンクできるようになりました。
投稿画面やお問い合わせページなどへリンクさせれば訴求効果大!
■ 管理画面でコメントが簡単に探せるようになりました ■
管理画面で、キーワードからコメントが検索できるようになりました。
■ Twitter、Facebookの埋め込み(プロプランのみ) ■
プロプランのみ、サイドバーへのTwitter、Facebookの埋め込み機能が復活しました。
★その他のアップデートについてはこちらでご覧いただけます★

コメント
コメントはまだありません。