投稿した後にスマホで「説明」を編集する際、大体10行目以降にスマホのカーソルが下がらないので編集が困難です。 スマホのカーソルが動かせるように出来ますか
投稿の編集について 2021/8/15 2024/11/8 投稿した後にスマホで「説明」を編集する際、大体10行目以降にスマホのカーソルが下がらないので編集が困難です。スマホのカーソルが動かせるように出来ますか コメント コメントを書く SHARE info サポートさん 2021-08-17 13:17:34 この度はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 また、不具合のご報告を誠にありがとうございました。 スマートフォンで投稿を編集しようとした場合の不具合ですので、急ぎ調査・修正をいたします。 不具合修正後に、またコメントさせていただきますので、大変恐れ入りますが今少しお待ちいただけますでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。 SHARE infoサポート 修正いたしました。ご報告ありがとうございました。 SHARE info サポートさん 2021-08-17 15:16:30 ご指摘いただいた不具合を修正いたしました。 ・ただし、ブラウザにキャッシュが残っていると、修正が反映されない場合がございます。 ・しばらく時間をおいてからお試しいただくか、スマートフォンのブラウザの履歴を消去していただくと、修正が反映されると存じます。 お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。この度はご指摘誠にありがとうございました。 匿名さん 2021-08-17 15:19:10 ありがとうございました!
コメント
この度はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また、不具合のご報告を誠にありがとうございました。
スマートフォンで投稿を編集しようとした場合の不具合ですので、急ぎ調査・修正をいたします。
不具合修正後に、またコメントさせていただきますので、大変恐れ入りますが今少しお待ちいただけますでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。
SHARE infoサポート
修正いたしました。ご報告ありがとうございました。
ご指摘いただいた不具合を修正いたしました。
・ただし、ブラウザにキャッシュが残っていると、修正が反映されない場合がございます。
・しばらく時間をおいてからお試しいただくか、スマートフォンのブラウザの履歴を消去していただくと、修正が反映されると存じます。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。この度はご指摘誠にありがとうございました。
ありがとうございました!