最新のアップデート情報などは Twitterで随時配信しています。

利用登録」してから投稿されますと、後から投稿内容の編集・削除ができます。

管理画面をリニューアルしました!

投稿:SHARE infoサポート  
プラン:SHARE info
通報 更新時にメール通知 0 671 0

2021/12/15 に新管理画面が正式リリースされました。スマートフォン対応の新管理画面をいますぐお試しください。

メニューの位置なども変わっていますので、マニュアルを参考にご利用いただければと思います。

旧管理画面のご利用は2022年3月末まで

旧管理画面は2022年3月末には提供終了予定です。

旧管理画面から新管理画面への切り替え

旧管理画面の「ホーム」にある「新管理画面への移行」リンクをクリックしてください。

新管理画面に切り替わります

• 新しい管理画面のマニュアルを見るには、上部の?アイコンを押してください
  • 元の管理画面に戻りたいときは、ホームの「元の管理画面に戻す」リンクを押してください

新管理画面の特長

スマートフォン対応

スマートフォン表示にも対応しました。外出先などでもサイトの管理や設定変更をしていただきやすくなりました。

メニューの整理

普段のサイト運用時に使うパート(投稿・ユーザー)と、最初の設定の時に使うパートにメニューを整理しなおしました。

また、新しく「表示」のメニューを設け、各画面ごとに表示に関する設定項目をまとめました。

追加機能

バックアップ&復元機能(ベーシック・プロプランのみ)が増えました。

コメント

まだありません。

関連する質問

◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎