Google検索表示に関して
プラン:SHARE info
検索すると本サイトは、SHARE info(シェアインフォ)で作成された投稿型サイトです。 今すぐ、無料で、簡単に「投稿型サイト」が作成できます。 無料で投稿型サイトを作成.がサイトに説明に出てきてしまうのですがこれは非表示になりますでしょうか?
検索すると本サイトは、SHARE info(シェアインフォ)で作成された投稿型サイトです。 今すぐ、無料で、簡単に「投稿型サイト」が作成できます。 無料で投稿型サイトを作成.がサイトに説明に出てきてしまうのですがこれは非表示になりますでしょうか?
コメント
β版のテーマをご利用の場合に発生いたします SHARE info サポートさん: 2023-06-16 11:52:53
2023年6月現在β版(試用)として提供している「カテゴリーテーマ」「掲示板テーマ2」をご利用の場合に、ご投稿いただいたような状況が生じます。改善に少しお時間を頂戴いたします。
ご不便をおかけしまして誠に恐縮ですが、修正できましたらコメントいたしますのでお待ちいただけますと幸いです。
※なお、従来から提供している「掲示板テーマ」ではこの状況は発生いたしません。
ご指摘を誠にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
SHARE info サポート
通報 0 返信
本日(2023/6/20)修正をいたしました。 SHARE info サポートさん: 2023-06-20 16:11:08
2023年6月現在β版である「カテゴリーテーマ」「新掲示板テーマ」を選択された場合、ベーシックプラン以上でも、検索結果に「本サイトは、SHARE info(シェアインフォ)で作成された投稿型サイトです。」と表示される不具合に対応いたしました。
Googleの検索結果に反映されるまでに時間がかかる可能性がございますため、日にちをおいてご確認いただけますと幸いです。
SHARE info サポート
通報 1 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?