最新のアップデート情報などは Twitterで随時配信しています。
「利用登録」してから投稿されますと、後から投稿内容の編集・削除ができます。
YouTube動画の投稿内の配置ですが、写真のように上、中、下と配布変更できないでしょうか?
ご要望の投稿をありがとうございます! ご要望が多い場合には機能追加の優先度を上げたいと思いますので、同様のご要望をお持ちのかたは、投稿のいいね!👍ボタンをクリックしていただけると幸いです。 SHARE info サポート
通報 0 返信
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?
プランですが、「ベーシック」「プロ」の間が大きすぎて、投稿1000件で足りなくなった際...
フリー画像の配布と、有料画像の販売サイトを作りたいと思っています。前者は500px程度の...
句読点が改行されてしまい、読みづらいです。禁則処理の機能が欲しいです。
◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎
当サイトでは、Cookieを使用しております。
すべての Cookie の使用に同意いただける場合は、下記の「同意します」をクリックしてください。
コメント
SHARE info サポートさん: 2023-08-28 13:09:16
ご要望の投稿をありがとうございます!
ご要望が多い場合には機能追加の優先度を上げたいと思いますので、同様のご要望をお持ちのかたは、投稿のいいね!👍ボタンをクリックしていただけると幸いです。
SHARE info サポート
通報 0 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?