作成したサイトが事例紹介ページで表示されない
readmaster
2016/10/19
2024/11/8
一応マイページなどでは、作成したサイトは事例集に載ると明記されているので、
もし審査等で載る載らないがあればそれらも明記されたほうがいいかなと思いました。
現在手持ちサイトで見えるのはアイデアシェアだけで、他のサイトは作っても見えないので気になったというところです。
一応マイページなどでは、作成したサイトは事例集に載ると明記されているので、
もし審査等で載る載らないがあればそれらも明記されたほうがいいかなと思いました。
現在手持ちサイトで見えるのはアイデアシェアだけで、他のサイトは作っても見えないので気になったというところです。
コメント
事例ページは事務局のほうで掲載することになりました
ご指摘、ありがとうございます!!
無料プランを試作で利用される方なども増えてきましたので、事例ページへの掲載は、事務局の審査を経たもののみとなりました。
確かに誤解をまねきますので、マイアカウントにあった、「編集」ボタン(≔事例ページの文章を編集できる)を削除することにいたしました。
事例集に掲載された写真や文章の変更をご希望の場合、または事例集からの削除をご希望の場合などは、シェアインフォ事務局へご連絡ください。