最新のアップデート情報などは Twitterで随時配信しています。
「利用登録」してから投稿されますと、後から投稿内容の編集・削除ができます。
が、差し替えてもPC版だけ更新されません。
モバイルでは正常に反映されます。
対策おねがいしますm(_ _)m
パソコンのブラウザに閲覧履歴が残っているのかもしれません。 何度か再読み込みしていただくか、履歴をクリアしていただくと反映されると思うのですが、 うまくいかない場合はまたお知らせいただけますでしょうか。
通報 0 返信
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?
サイトを有償で譲渡しようと、 サイトMAサイトへの登録をしようとしました。 しかし...
ユーザーへの通知メールの際に、自身のメールアドレスを晒したくありません。 今の仕組...
マッチングサイトを作成したくてこちらを知りました。本日(10月28日)から使用開始しま...
◎このフォーラムもSHARE infoで作成しました◎
当サイトでは、Cookieを使用しております。
すべての Cookie の使用に同意いただける場合は、下記の「同意します」をクリックしてください。
コメント
キャッシュ(閲覧履歴)をクリアしてみてください シェアインフォさん: 2017-01-07 21:10:50
パソコンのブラウザに閲覧履歴が残っているのかもしれません。
何度か再読み込みしていただくか、履歴をクリアしていただくと反映されると思うのですが、
うまくいかない場合はまたお知らせいただけますでしょうか。
通報 0 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?