エクスポートができないケースはありますか? また、できない場合にどのような原因が考えられますか?
2020/5/13
2024/11/8
投稿データのエクスポート で 「全投稿 」を選んで、エクスポートしても、データがからのシートしか出てきません。また、追加項目が項目欄にありません。
1つ以上のカテゴリを設定していて、追加項目が無いカテゴリと有るカテゴリが混在しているからでしょうか?
投稿データのエクスポート で 「全投稿 」を選んで、エクスポートしても、データがからのシートしか出てきません。また、追加項目が項目欄にありません。
1つ以上のカテゴリを設定していて、追加項目が無いカテゴリと有るカテゴリが混在しているからでしょうか?
コメント
エクスポート機能に不具合が出ています(改修中)2020年5月
このたびは投稿データのエクスポートについて、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
エクスポート機能に不具合が確認されましたので、現在改修中でございます。
改修が完了いたしましたら、改めてこちらにてご報告させていただきます。ご不便をおかけしますが、今少しお待ちくださいませ。
不具合の修正が完了しました 2020/5/15
投稿の入力項目で「地図」を「不要」に設定した場合に、投稿のエクスポートが空になるという不具合がございました。
現在この不具合を修正済みです。
またお気づきの点がございましたら、ぜひご投稿いただけますと幸いです。
この度はご指摘を誠にありがとうございました。