ヒートマップ等のツールを入れたいので HTMLを弄りたいのですが可能でしょうか? プランはプロ プランです
HTMLを弄りたい場合 2020/8/25 2024/11/8 ヒートマップ等のツールを入れたいのでHTMLを弄りたいのですが可能でしょうか?プランはプロ プランです コメント コメントを書く SHARE info サポートさん 2020-09-02 17:52:57 ご要望ありがとうございます。 ご不便をおかけしますが、共有サーバーを利用しているため、セキュリティの問題からフリー、ベーシック、プロプランではHTMLを自由に設定していただくことはできません。 ただし、プロプランについては、一部のサービス(Google Adsense, A8net)のタグを埋め込むことは可能です。 今後、ご要望の多いサービスについてはタグの追加ができるように機能追加をしていきたいと思っておりますので、どのサービスを組み込みたいかをコメントいただけるか、要望カテゴリーに新規投稿していただければと思います。
コメント
ご要望ありがとうございます。
ご不便をおかけしますが、共有サーバーを利用しているため、セキュリティの問題からフリー、ベーシック、プロプランではHTMLを自由に設定していただくことはできません。
ただし、プロプランについては、一部のサービス(Google Adsense, A8net)のタグを埋め込むことは可能です。
今後、ご要望の多いサービスについてはタグの追加ができるように機能追加をしていきたいと思っておりますので、どのサービスを組み込みたいかをコメントいただけるか、要望カテゴリーに新規投稿していただければと思います。