SHARE info でサイトを運営しています。 先日、【投稿に対する通報】という件名で、短時間に100件以上のメールが送られてきました。 同じような方はおられませんか?
大量の【投稿に対する通報】が送られてきました 2021/1/13 2024/11/8 SHARE info でサイトを運営しています。先日、【投稿に対する通報】という件名で、短時間に100件以上のメールが送られてきました。同じような方はおられませんか? コメント コメントを書く 通報送信時のスパム対策を強化いたします SHARE info サポートさん 2021-01-13 10:46:45 取り急ぎ、通報送信時のスパム対策を強化いたします。 もし同様の状況でお困りのSHARE info ユーザー(運営者)様がおられましたら、コメントにてご状況をお知らせいただければ幸いです。 SHARE info 通報フォームにスパム防止機能を追加しました SHARE info サポートさん 2021-01-20 10:56:56 ボットなどから大量の通報が送信されないよう、対策を実施いたしましたので、ご報告いたします。 万一、スパム通報がありました場合には、ぜひフォーラムでご指摘いただけますと幸いです。 シェアインフォサポート
コメント
通報送信時のスパム対策を強化いたします
取り急ぎ、通報送信時のスパム対策を強化いたします。
もし同様の状況でお困りのSHARE info ユーザー(運営者)様がおられましたら、コメントにてご状況をお知らせいただければ幸いです。
SHARE info
通報フォームにスパム防止機能を追加しました
ボットなどから大量の通報が送信されないよう、対策を実施いたしましたので、ご報告いたします。
万一、スパム通報がありました場合には、ぜひフォーラムでご指摘いただけますと幸いです。
シェアインフォサポート