コメントした人への通知機能
プラン:SHARE info
登録していない場合は難しいでしょうが、メアド登録しているユーザーで、投稿記事に対しコメントをしたユーザー宛のコメントを通知する機能はありますか?
質問形式の投稿の場合、コメントに対する返信に通知機能があった方が使いやすいと思います。
登録していない場合は難しいでしょうが、メアド登録しているユーザーで、投稿記事に対しコメントをしたユーザー宛のコメントを通知する機能はありますか?
質問形式の投稿の場合、コメントに対する返信に通知機能があった方が使いやすいと思います。
コメント
コメントに対して返信コメントをする機能はこれから追加を検討中です SHARE info サポートさん: 2021-10-01 09:15:25
ご質問誠にありがとうございます。
コメントに対して返信コメントをする機能は現在実装されていないため、「コメントに対する返信」を通知する機能もないのですが、
ご要望が多い場合には、今後、スレッド返信機能の追加を検討いたします。
*同様のご要望をお持ちの方は、ぜひ元の投稿に「いいね!」をしていただければと思います。
またご意見、ご質問などございましらお気軽にご投稿いただけると助かります。ありがとうございます。
SHARE infoサポート
通報 1 返信
コメント
返信
コメント
コメントを削除
この操作は取り消しできません。本当に続けますか?